Волшебство рассвета. Когда ты рядом

Радость Натали
Мы будем жить с тобой, как хочется
И сами чудо сотворим:
Разгоним тьму обид, пророчества.
И не боясь холодных зим,
Сердца пылать пусть продолжают,
И в сорок лет, и в шестьдесят,
Точь-в-точь как в том далёком мае,
Когда меня твой жаждал взгляд.

* * *

С тобой любое чудо сотворим...
Я, как ребёнок, верю в чудеса.
Я - домоседка. Не люблю экстрим,
Но сладострастие уносит в небеса -
Когда ты рядом, сильный, нежный,
То волшебство рассвета неизбежно!