Рецензия на Знай! Кажется Стерва

Марина Кокорева
Он это знает. Но вопрос в обратном:
Насколько верностью твоей грешен,
Насколько он твоей окутан тайной,
И далеко как от тебя ушел?

С кем? Как? Зачем - уже не важно...
(Мы, женщины, умеем делать вид..)
А по ночам так холодно и страшно,
И сердце так же по нему болит.