Только не плачь

Зубов Олег
Только не плачь, не грусти, моя милая...
Ветром сухим в тишине
Я осушу твои слезы, красивая,
Скрою их в терпком вине.

Ты не ищи меня в море бушующем -
Я растворился в тебе:
В пристальном взоре, сердце волнующем,
В голосе, звучащем в мольбе.

Я пробегу слезою соленою,
Мягко скользнув по щеке,
И растекусь душою прощенною
В губ твоих уголке.

И ароматом духов твоих бережно
Я поцелую тебя.
Все, что тобою мне будет доверено,
Я сохраню, невозвратно любя.