Проведи рукой по волосам

Маринк Юррьна
Проведи рукой по волосам
Прикоснись к щеке моей горящей
Ты наверно понимаешь сам
Что люблю тебя по-настоящему
Ночь приходит, с ней приходит сон
И всегда герои в нём едины
Зимний вечер и уютный дом
Над камином старые картины
Я смотрю в твои как чай глаза
Мне не страшно ничего на свете
«Я тебя люблю», - ты мне сказал.
«Я тебя люблю», - тебе ответила.