Не довольствуйся прахом...

Альпийский Отшельник
Не довольствуйся прахом, хоть сама виновата,
Что теперь моё сердце для Тебя только прах,
Под шансоны блатные, под мелодии Баха
Моё сердце скатилось и сгорело за так....