Жрица любви

Алёна Фрейя
День как день, но без тебя.
Ночь как ночь, но не любя.
Боль как боль и без прекрас,
Так бывает, в первый раз.
День за днём, за ночью ночь
Ты не можешь ей помочь.
Кровь как кровь и в вене шприц...
Она одна из тысяч жриц.
              1 июня 2006г.