Жизнь маленького Ли

Вадим Сафонов
Я мечтал летать с рожденья,
Ветру крылья подставлять.
Все соседи говорили:
“Чисти зубы, иди спать”.

Стал постарше, ну когда же,
Обгоню я голубей?
“Ты пока еще зеленый,
Молока иди попей”.

Вот настал момент, смотрите!
Я лечу! Я верил!! YES !!!
«Отрывайтесь и парите!»,-
я кричу на весь окрест.

И агностики соседи
Дельтапланы достают,
Мы парим! Мы ветра дети!!
Мы везде и там и тут!!!

Но всему предел положен.
И назад не отмотать.
На асфальте, под ногами
Буду тихо умирать.