Отцелуй

Калиопа
Отцелуй меня листьями осени,
Отпой меня ветром северным.
Ради жизни ЭТУ жизнь я бросила,
Не нашла четыре листа у клевера.

Оторви мой взгляд, зимою скованный,
От окна - на нем он узорами синими.
Прочитай мой стих, грустью наполненный.
Губы отогрей в иллюстрациях инея...

Буду я цветком или птицей белою,
Буду вьюгой я, бескровной и жгучей...
За твоим окном, за железной дверью,
Лишь бы быть с тобой... от случая к случаю.