Вчера был день...

Лесся
Вчера был день без твоего звонка,
Мучительный, невыносимо долгий,
И сердце разбивалось на осколки…
Вчера был день без твоего звонка…

Вчера был день без твоего: «Люблю»,
И осень слез своих не пожалела,
Листва с берез летела и летела…
Вчера был день без твоего: «Люблю»…

13.10.2008