Когда-нибудб

Калиопа
Когда-нибудь
Мы наедимся первого снега
И будем лечить друг друга глинтвейном
По очереди.
Ты подаришь мне опять шерстяные носочки.
а я буду петь только для тебя.

Когда-нибудь
Мы поедем с тобой
По дорогам, где никто никогда не был.
Я открою тебе свою душу
Без шелухи городской суеты.

Когда-нибудь
я буду в тебе, а ты во мне.
Мы будем строить лиловые дома
Друг в друге. А потом их поджигать.
я не боюсь огня.

Когда-нибудь
я захлебнусь в тебе.
И тебя объявят убийцей.
Умереть от чувств так прекрасно...

так было бы, если бы не было б так...

Каждый вечер
Приходишь с работы домой,
Бутылка пива
и новости.

Каждый вечер
Я готовлю ужин, мою посуду
И пою шепотом.
Чтобы тебя не раздражать.

Каждый вечер мы усталые...
И все-таки я верю,
что когда-нибудь новостей не будет,
когда-нибудь я сочиню самые красивые мотивы для тебя,
когда-нибудь все же случится любовь