Не мстить!

Иван Дмитриев
Раскрошены на песок
Хранителя" крыльев - перья.
Обида стучит в висок
Захлопнутой громко дверью!

Я волею жив - не мстить!
Жизнь всё по местам опустит...
Меж нами порвалась нить
От сухости - не от грусти.

Твой номер стирает дрожь.
Любой человек - не вечен.
Я не отрекаюсь всё ж.....

... Прощением - искалечен.