Дьявол во плоти

Алёна Фрейя
Ночью по городу бродит душа.
Тихо ступая и еле дыша.
Под ликом девчонки с голосом нежным,
С талией тонкой под белой одеждой.
Игриво смеётся,парней завлекая,
НЕ ВЕРЬ ЕЁ СМЕХУ,она не такая...
Сжимает в руках рукоять топора
И прячет за спину,ещё не пора!
Увидишь её - не подходи!
Дьявол живёт в манящей груди.