Кузин фаттер

Николай Питерский
Мы про Кузина Ивана
Вспоминаем постоянно.
Надо б вспомнить слегонца
И Иванова отца.

Широки порты Никиты,
И для критики открыты.
Клал на всех Никита груз
В сто початков кукуруз.

Бил ботинком элегантно
Он в трибуну-аналой.
И попов, и хулиганов,
Всех душил одной петлёй.

Кузьки мать он в голом виде
Всем на свете показал,
И Карибский людям в твиде
Острый кризис навязал.

Отдал Крым родной Украйне,
И теперь Никита крайний:
В Симферополе угар -
Не отбиться от татар.

Был он бесом обуянный.
Жалко помер окаянный:
Кукурузину б ему,
Да на двести лет в тюрьму.