Вампир

Константин Ярославцев
Пятый день идут дожди 5a (m) 7a (m)
Тучи варит темнота
Заточён в твоей груди
Черногорский страх
В старом замке век стоит
На портрете юный граф
Хочешь, в гости заходи
Мой горячий брат

Пр: Белый ветер бьёт в лицо Em D Am
Смерть умрёт в твоих глазах
Лишь останешься со мной
Лестат, Лестат, Лестат

Его плащ метёт полы
Его взгляд - застывший храм
В слугах бесы адской мглы
В адвокатах дьявол сам
Кровь и боль на алтаре
Жаждет тело бледный люд
И на шею ласк нежней
Возлагает поцелуй

Граф тебя научит