Отклик на слова рецензии Сергеева -Танцующему в те

Кемби
Попрощавшись на жизнь глупым словом таким - "Навсегда",
Мы не можем никак распрощаться хотя бы на миг...
Никогда, навсегда, насовсем, на всю жизнь - слов вода,
Не иссякнет, наверно, прощальных обетов родник.

Ну, а если и правда решиться, то надобно просто решить
И без слов или клятвы взять и молчаливо уйти...
А потом просто быть, просто быть, просто жить
Ну а как и зачем - это будет попозже. Прости.