Клюква

Константин Ярославцев
Я помню красную сладость вина D F# Hm G
Стоп-краны в нижнем белье от кутюр
Выпивая каждую ночь до утра
Похмелялись холодною клюквою с рук
Буду помнить встречи двоих у метро
Я с цветами, а ты убиваешь меня
Волос ветер рассыпал на светлом пальто
И губами наносишь контрольный удар
Здравствуй, море. Привет, золотым берегам
Как водица? Да, вижу, тепла не в сезон
Я хочу предаваться музыкой в волнах
Я хочу растопить гололёд полюсов
Мы - не просто частица 1+1
Мы - понятие вечности жареных звёзд
Лучше смотримся в небо, спускаясь с витрин
Мы заразные вирусом жизни Любовь
Без условий, без боли колючих предъяв
Мы понятны друг другу на уровне чувств
Даже сахара можно и не добавлять
В клюкву из перепачканных рук.