Над городом

Константин Ярославцев
А над городом тоска Cm(3) G
Гонорея у Христа
А над городом звездец
Под сомненьем сам Отец
Моют в море мужики
Прошлогодние носки
В душу лезет доброта
Тоска

А с утра Ивану в храм
Там дают по двадцать грамм
Красносладкого вина
И просвирочку с хвоста
Отлепились все грехи
За разгульные деньки
И теперь черёд любви
В Кижи

Выбивая дверь ногой
Заходили бабы в дом
Для рождения сынка
Или дочки с полвершка
Мол, давай, рожай за нас
Медицинский средний класс
Ну, а мы тут на бока
Пока

А невестушка моя
На заводе в шесть утра
На катушки сталь плетёт
И ничуть не устаёт
Возвращается домой
Краснолицей и живой
В усыпальню отведёт
Поёт

А над городом рассвет
Иисусу тридцать лет
Ни работы, ни жилья
Зато мама и друзья
Магдалина - свет очей
Всё счастливей и милей
Чуть поправилась в живот
Ну, вот!