Не унывай!

Константин Ярославцев
Не унывай Am F C E Am
Мир полюбит нас
Не унывай
Будет красным час
Захватит настроение F C E Am
Наслаждение фраз
Не унывай
Эй, дави на газ

Давай, вставай
Солнце мнёт окно
Зелёный кайф
Уж на посту давно
Города мерцание
Созерцание дня
Не унывай
Видишь, твой шанс за тебя

Живи, решай
Какое твоё ремесло
Собачий лай
Не выключит твой сон
Энергия по венам
По артериям колокола
Не думай, знай
Вот она Шамбала-ла-ла-ла-ла

Протри лицо
Скажи наркотикам - нет
Купи пальто
Мечту пригласи на обед
Вот это счастье
Поверить снова в себя
Желай, лети
Судьба решает: ты – прав!