Плед

Константин Ярославцев
Не кори Am Am* Em |E
Не кори меня водой
Выбежит, высохнет, заключит, измучает
Не гони
Не гони меня в огонь
Сгорит не то, что надо
Сгорит по воле случая

Не крести
Не крести меня ножом
Всё что есть - не свято
Неповинно в горести
Ветер чист
Дует нежным холодком
Красота помята
Как перина совести

Пролюби
Пролюби меня насквозь
Для чего моё добро
Для любви и пошлости
Загадай
Чтобы вовремя сбылось
Отмечали звёзды
Праздник непокорности

Солнце в плед
Сохрани меня в себе
Я по жёлтым струнам
Музыкой счастливою
Как тебе
Я - зеркальный человек
Посмотри в меня
Посмотри в меня.