Не жалей меня, голова

Константин Ярославцев
Не жалей меня, голова Am5(m) G
Подпоясывай бока
Настрочи мне новый кайф
Послушай
Всё не так, совсем
Как написано до нас
Для других живых их план
Конструкций
Полем жизнь не пересечь
Поле - сеять и стеречь
У кого рука как плеть, как острый меч
Дозором
Ну, а ты же, голова
Раскрепи грязи кулак
Выбивай ненужный хлам
Из окон

Натыкаясь на капот
Лыжи задом наперёд
Кто ногами не ходил, тот не возьмёт
Грибочков
И теперь такая блажь
Свою жизнь за мир отдашь
А он, сука, как мудак, гниёт войной
С войною
Ниже, Костя, опускай
Чтобы было не достать
Дефлорации рейхстаг
Солёный запах снега
От пропущенных звонков
До несрубленных голов
Лишь тумана полотно
К обеду.