Та, которая

Константин Ярославцев
Летнее небо белых площадей Em Am G Hm
Я вонзаюсь в июль предутренним сном
А ты платье разбросала по траве
Платье похожее на чей-то дом
Пахнет катастрофой слов, оброненных едва
Чисто, муравьи ползут по пальцам, ты поёшь
Солнце превращает двери в зеркала
Вижу, я вижу, как в них встаёт

Пр: А дома C Am D7 Dm
Та, которая ляжет послушно в кровать
Свяжет носки, принесёт мне чай

В этих глазах ни намёка на страх
Крутятся звёзды, луна порошком
Сыпет тела и признанья в стакан
А я говорил, ну зачем ты поёшь
Холод утра обнимал, не сжимал
Выхода два, а куда не понять
С кожи её поцелуи стирал
Да видно и бритвой никак их не снять.