Мы вместе

Константин Ярославцев
Катились вдоль по улице
Два танка и "Москвич"
Не знали, кто из них должон
Дорогу уступить
Танкисты пошушукались
Сдавили с двух сторон
Железная коробочка
Пойдёт на вторсырьё

Мы - вместе

Однажды спас тонувшего
А он потом убил
Двух человек, пытавшихся
Его угомонить
Какая, нафиг, разница
Спасённый мной в тюрьме
А двое те преставились
И шлют с небес привет

Мы - вместе

Мой президент старается
Сказать, как он хорош
Красиво улыбается
В предвыборный блин год
Три месяца тошнило
Меня от этой лжи
На выборах испортил
Я список из актрис

Мы - вместе

Мораль у этой басни
Как водится проста
Что для хорошей казни
И голова нужна
А прежде чем сказать
Подумай на пять раз
Ведь слово - не синица
Но золотой кулак
Вернётся в глаз
В отместку
Всё вместе.