Ультрасвет

Константин Ярославцев
Солнце рвёт, солнце рвёт Em Am
Серебряные струны
Гитара поёт
Купайся, купайся в летнем озерце
С лесными цветами
По телу гладя
Кукушкой
Лапкой, кролик выбежал
Из тени наружу
Выселил шапку охотник
А если и нет, то
Неважен, ненужен
Каждая мушка приносит
На крыльях нектара кусочек
Жёлтый мохнатый
Давай на язык, он без устали
Может
С мёдом дружить, липкие пальцы
Ходят скитальцы
К друг другу склоняясь, по слою
Срывая
Тёплое дерево, запах обиды
К одежде пришиты
Дурацкие мысли, а я паразитом
Под небо, под небо.