Мой свет

Константин Ярославцев
Когда-то будут литься облака
Водой, рождённой полною зарёй
И не забудут старые друзья
Ночью позвонить, рассказать, как нужен

Пр: Мой свет
Сотканный из рифмы, смеха и печали
Мой свет
В сердце, на прощанье

Никто не скажет необычных слов
Всё и так понятно, жил, мечтал и верил
Мне приятно, значит, повезло
Оказаться в мыслях прежде человеком

И к чёрту слёзы, и без них темно
Лето удивляет мерзкою погодой
Будут помнить, и дождям назло
Где-то из-за туч вдруг покажет солнце.