Вокзальная спешка, возня, суета...

Людмила Свирская
Вокзальная спешка, возня, суета,
В таинственных графиках стены...
Попасть я мечтаю на все поезда -
И сразу, одновременно!
Стремительна, в легком осеннем пальто,
С судьбою,пролистанной вкратце...
На все поезда - не успеть ни за что!

(А надо бы постараться!..)