Будь готов

Константин Ярославцев
Всё просчитано до мелочей
Всё прочитано до вечных слов
Голосят миллиарды теней
Надо знать, кто ушёл, кто ушёл
Кто в «пятёрку» больших не попал
Кто тащил на себе якоря
Кто горячие струны сжимал
И кого всё не брала земля
Будто знал я их всех, будто знал
Будто пил вместе с ними давно
До костей пальцы в рифах сжигал
Но сыграл, и сыграл на все 100
И смешно, и ползёт холодок
Где-то там оставался и я
Только выбраться вовремя смог
Чтобы петь перед вами, друзья.

Всё просчитано до мелочей
Всё просчитано до вечных слов
Голосят миллиарды теней
Будь готов, будь готов, будь готов.