***

Любовь Гыыы
Слеза дождя скатилась по стеклу……………..
Летя красиво разбилася о землю………
Впиталась в почву и жизнь ее закончилась
И больше ее нету……………………
Так скоротечна жизнь ее была…………..
Но жизнь свою она растению дала…………
На этом месте выросло растение
Красиво очень было, без сомнения……………
Но наступила осень растение поникло
И завяло, а совсем не давно возле
Него бабочка летала…………….
Которой также как дождинки и растения не стало…………..
Всему веною матушка природа…..
Не важно, какая там за окном погода………….
Не вечно на земле ни что…………..
И умирать на свете всему живому суждено……