Но нет того, кто наказал

Илья Трофимов
Рассыпавший карандаши
Ребёнок-день поставлен в угол,
И тихо листьями шуршит –
И сам
Шуршанием напуган.
Но нет того, кто наказал:
Он кем-то сам уже наказан
И как история рассказан,
И в окна смотрит,
Как в глаза.

15-17 октября 2008 г.