Сколько их в тебе... разных женщин...

Альпийский Отшельник
Сколько их в тебе... разных женщин...
Они делают меня сумашедшим..
Сколько их в тебе... разных лиц
Я устал играть в вечный блиц,
Сколько их в тебе... есть и будет,
Мне других не надо, слышь, люди ....