глинтвейн

Нина Снежная
благодаря "Аромату дождя"


Если очень ты замёрзла:
Дома в баре есть вино.
Подожди ещё немножко,
Подогрей слегка его.
И добавь немного мёда,
Да с ножа корицы кинь,
Я люблю вместо лимона
-Вкусный,сладкий апельсин.
Дождалась... Бокал взяла я:
Как божественно, тепло,
Вкусный аромат глинтвейна
-вмиг согрел моё тело.