Поведу рукой

Алекс Икс
 Поведу рукой –
       Вереница слов
На бумажный лист
       Тянется рекой.

Глупые стихи –
       Неуклюжий склад,
Рифмы чередой,
       Строчки невпопад.

Боль из-под пера,
       Словно крик немой.
Плачет белый лист
       Под моей рукой...