Доброе утро тебе!

Ольга Голубева
Доброе утро тебе, доброе утро!
Добро утро в судьбе, мудрое утро.
День свой с улыбки начни, так будет проще.
Просто вокруг оглядись, выйдя на площадь:
Доброе утро, тебе,- шепчет природа.
Доброе утро, мой друг,- вторит погода.
Нежно в глаза посмотри. Счастлив как-будто.
Доброе утро тебе, доброе утро!
Новое утро в судьбе, доброе утро!