Закоулками

Алекс Икс
Закоулками, переулками...
Все дорогу мне не найти.
Спотыкаясь и снова падая,
я встаю, чтоб вперед идти.
Все ищу указатель выхода
вдоль обочин чужих дорог.
Лабиринта судьбой забытого
Обиваю опять порог...