И. Северянину

Кирилл Прохоров
Бывает:можно не стыдиться слез,
Внимать с любовью музыке капели,
Стих посвящать безумному апрелю,
Во власти находиться только грез,
Быть восхищенным ароматом роз,
До полудня не покидать постели
И небеса с улыбкой голубели,
Презрев наветы быстротечных гроз.

1989