Подруге

Елена Лернова
Тобой так просто восхищаться,
И невозможно не влюбиться,
Тебя бог создал веселиться
И опьянять очарованьем,
И с этим божьим дарованьем
Тебе полмира подчинится.
НО ты наивно ищешь принца,..
Что королевам не грешно
И только кажется смешно.