Холодно

Алекс Икс
Холодно.
Мерзнет сердце
в чьей-то безучастной ладони,
исколото
любопытными взглядами,
лишь изредка тихо стонет...
Грустно…
Уже устало
ждать, когда наигравшись вдоволь,
отпустит
израненное, в шрамах,
мучитель из рук – на волю…