ХХХ

Оксана Сидорович
Мы все к любви своей спешим,
С пути сметая все сомненья.
На крыльях к счастью мы летим,
На кон поставив всё везенье.
То бьёмся лбом, врезаясь в муки,
То вдруг преград не замечаем.
Но, вспоминая губы, руки,
Мы вновь свиданья назначаем,
Хоть и клянясь: «В последний раз!»
Но это, право, невозможно.
И слёзы льются пусть из глаз -
Ведь плач унять не так уж сложно.
Но всё же признаки любви
И тут, и там порой встречают.
Ты только, только не сорвись,
А жизнь за всё тебя прощает…


2006

Кучеровой Маришке