Закрой глаза... всё сбудется...

Ромашка Иванова
В лучшую из сказкок хозяйкой ты войди
И быстро по крупинкам бусы жизни собери
И закрой глаза на миг и представь себе
Что ты можешь покататься даже и на льве

Загадай желанье, и главное поверь
Что войдет Волшебник и в любую дверь
Он войдёт не слышно, но узнаешь ты
Его шаги по крыше,он воплотит мечты!

Ты сама пройдёшься по сказочным садам
И когда вернёшься, всё сделаешь и там
Ты посадишь дерево - дерево чудес
Чтобы каждый мог попасть в тот волшебный лес

И твой Принц желанный встретит тебя здесь
Он ведь тоже посещал тот чудесный лес
Он давно уж ждал тебя и не мог решить
И когда же ты без любви не захочешь жить

Руку он возьмёт твою и сожмёт её
И прошепчет он тихонько - счастье ты моё
Я так ждал тебя Принцесса, долго я искал
Дай скорее мне ответ, я его так ждал

Ты посмотришь и сойдёшь с рыжего со льва
Прикоснёшься к бусам тем и прошепчешь... Да..
И тогда Волшебник улыбнётся Вам
И промолвит... счастья, счастья я Вам дам!