Люби!

Оксана Сидорович
Любовь везде - она прекрасна!
В морганьи глаз, в улыбке губ…
Любовь – огонь: она опасна
Лишь для того, кто холоден и глуп.
Люби, мечтай, бросай и смейся
Над тем, кто не был никогда влюблён!
Люби и верь, всегда надейся,
Что будешь счастьем окрылён!
Как птицы любят перелёты,
Как чайка любит плеск волны,
Люби и ты, и будь любима,
Мой ангел чистой красоты!


Сентябрь 2001