Ты разная...

Андрей Марышев
Ты разная: то тихая, а то блеснешь очарованьем
И теплота в твоих движениях сквозит…
А иногда не в духе и тогда мое желанье-
Молчать и скрыться с глаз твоих, о боже ,упаси.


Ты можешь нежностью мое вниманье опрокинуть
Заставить сердце биться , щеки розоветь
Тогда я долго не могу уста твои покинуть
И обнимать тебя и гладить , так ,ответь ?


Сегодня ты другая ,впрочем, как обычно
И не моя заслуга в этом , а твоя вина
Ты вызывающе прекрасна , эротична
Могу лишь говорить :изящества полна.