частушки

Нефедова Светлана
       муж пришел домой уставший
       не успела суп сварить
       наложила ему каши
       он ушел посуду мыть

       я отправилась к подруге
       задержалась на пол дня
       а потом когда вернулась
       на плите мордель твоя

       мне подруга подарила
       очень славный драндулет
       к маме в гости я собралась
       и забыла про обед