Непечаль-трава

Владимир Поднебеснов
Про дурман-траву бродит слава,
Приворот-траву всякий знает,
Значит, где-то там, в этих травах
Непечаль-трава прорастает.

Но ушел, видать, тот - последний,
Кто у этих трав знал приметы...
И повывелись бабки-ведьмы,
Ну, а с ними и те рецепты...

Верю, есть трава-непечаль! Но
Как сыскать ее – мудрый Боже?
Или всё подряд - перорально:
Вдруг какая-то да поможет!?