Бы тебя

Елена Гордовер
Запереть бы тебя в темницу,
Ошалелое чувство, крепко.
Ты по прежнему тихо снишься,
ухватилась за сердце цепко.

Оторвать бы тебя к черту,
Вылить душу легко, в бездну.
Может станешь тогда мертвым,
Будешь не изнутри, а между.

Задушить бы тебя в струнах,
Что навзрыд по тебе стонут.
Я устал от мелодий грустных
И так больно тобой тронут.