Прощание с бархатным сезоном

Эндрю Фриз
Закончен «бархатный» сезон.
Пришла ему на смену осень,
Свой нежный расписной платок
На горы Крымские набросив.

И солнце отдыхать ушло,
Укрывшись серым одеялом,
Отдав последнее тепло,
Со всеми до весны прощаясь.

Пройдёт короткая зима,
И отдохнувший Южный Берег,
Едва наступит месяц май -
В свой тёплый мир откроет двери...