Мне никуда не надо

Виктор Гвоздев
А мне никуда не надо.
Не думайте, что не могу.
В цвете весеннего сада,
Увидел снежинок пургу.

На это - готовы ответы.
Не правильные, ну и пусть.
Подумаю - скоро лето.
Откуда вселенская грусть?

Но мне - намека довольно.
Понятно чего дальше ждать.
Вот только немного больно
Реальное осознавать.