Грустно... 2000год

Нэсса Брук
Мне хочется писать о хорошем,
А на душе так погано!
Немеет тело моё после дрожи,
И всё безумно вокруг,
Всё странно...

Мне хочется писать о хорошем,
Но слов приятных
Не найти.
Я в поле огромном брошена
И поле то не пройти.

Я вновь и вновь повторю,
Как заклятие,
Хорошее,будь!Приди!
А мысли,как неприятели,
Сметают всё на пути.

Вот так и сижу,
Будто в гости пришла
И нет уютного места.
Со мной только глупая суета,
Она из прокисшего теста...