мы с тобой одной крови

Роман Барсуков
В нас посажены пули с детства
Из серебряных добрых далей
Как торопится сердце-птица
За деревьями и городами
Подпадало под грех ненастье
Улыбались со стен обои
Нам обоим не спится с детства
Мы из детства на нас обоих…