Вам, души поэта не понять...

Марина Мыслина
Кто-то прочитает, улыбнётся
Может быть поймёт, а может нет…
Кто-то, скажет: “глупо”, рассмеётся
Кто-то, в темноте, увидит свет…

Кто-то, будет здесь искать ответы
Кто-то, их найдёт, а кто-то нет
Кто-то, будет мне давать советы
Ну а кто-то, просто ждать совет...

Всё равно, стихи писать я буду
Что-то, может, буду повторять,
Люди не поймут? Скажу я: “Люди!
Вам, души поэта не понять!" :)))


Марина,
22 октября 2004