Безлунны ночи и глухи...

Алла Васильевна Захарова
Безлунны ночи и глухИ,
И в темной комнате украдкой
Я о любви пишу стихи
В простую школьную тетрадку.
Как будто мне семнадцать лет,
И май зеленый на исходе...
Встает октябрьский рассвет -
И ничего не происходит.