Пусть поседела голова

Татьяна Лаврова -Волгоград
Прошло, осыпалось, растаяло…
Лишь пожелтевшая листва
Свои печали мне оставила,
Да поседела голова.

Мелькнула жизнь одним мгновением,
Мир, приоткрыв едва-едва,
И искушая прегрешением.
Лишь поседела голова.

Любила, верила так искренно,
Искала нужные слова.
Жизнь так прекрасна! Это истина.
Пусть поседела голова...